AliExpress
Re: AliExpress
Точно. Почта РФ неделю как не показывает мои заказы.
- $Lava
- Эксперт
- Контактная информация:
Ты утром смотри - когда Москва спит, то сайт нормально работает ))))
2Челс - 2 рации пришли. 2 ещё где-то под Оренбургом чалятся 18 дней из Мск в Оренбург ехали. Видимо на лошадях везли
2Челс - 2 рации пришли. 2 ещё где-то под Оренбургом чалятся 18 дней из Мск в Оренбург ехали. Видимо на лошадях везли
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать. /Уильям Брайан/
Подождем до конца недели, может все придут. Если нет, то заберу, что есть. Хотелось бы конечно к НГ получить подарок в виде 4 раций )
- $Lava
- Эксперт
- Контактная информация:
Макс, твоё все в новосибе. Кроме железки-крепежки.
Только надо на почте забрать. Сегодня на почте выдали чужую посылку. Я две посмотрел, а третью - схватил и пошел. А там вообще левая посылка ))) пипец короче. Завтра пойду свою посылку отбирать и чужую возвращать
На посылке с курткой по-русски хорошим почерком было все написано - адрес, фио, и отправитель "Ван Фен".
Только надо на почте забрать. Сегодня на почте выдали чужую посылку. Я две посмотрел, а третью - схватил и пошел. А там вообще левая посылка ))) пипец короче. Завтра пойду свою посылку отбирать и чужую возвращать
На посылке с курткой по-русски хорошим почерком было все написано - адрес, фио, и отправитель "Ван Фен".
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора; ее надо не ждать, а создавать. /Уильям Брайан/
- MakStalkeR
- Мастер
- Контактная информация:
Что в третьей посылке?
- $Lava
- Эксперт
- Контактная информация:
Не знаю. Я ж её не вскрывал. Нафига она мне.
Всех с наступающим Новым Годом ) Изменений нет по посылкам?
- $Lava
- Эксперт
- Контактная информация:
Утром проверял - нет, в новосибе посылки не появились. Если даже это сегодня произойдет - с сортировки на почту они их привезти не успеют до завтра. Так что если хочешь 2 рации забирать - забирай. С наступающим!
Да неее ) подожду тогда всю посылку )$Lava писал(а):Утром проверял - нет, в новосибе посылки не появились. Если даже это сегодня произойдет - с сортировки на почту они их привезти не успеют до завтра. Так что если хочешь 2 рации забирать - забирай. С наступающим!
- $Lava
- Эксперт
- Контактная информация:
рации на почте. "но посылку я вам не отдам, у вас документов нету" ))))
В смысле их привезли, бросили и они лежат пока сотрудники почты разберут приход посылок. 3 января обещали разобрать.
В смысле их привезли, бросили и они лежат пока сотрудники почты разберут приход посылок. 3 января обещали разобрать.