Страница 3 из 7

Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Добавлено: 05 июн 2014, 20:28
Vladimir
Так, а что ергаки накрываются по-маленьку медным тазом? Диман уже сомневается... Напугал народ с прогнозом. До конца месяца погода может координально поменятся.

Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Добавлено: 05 июн 2014, 20:36
$Lava
боятся жопу с дивана поднять и замочить ) про дождь в самом начале было известно. так что все норм, едем.

Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Добавлено: 17 июн 2014, 01:00
$Lava
Итак, раскладка на 7 дней выхода в Ергаки на вашу оценку:

Продукт шт г/день
Сухари 2 27,85714286
галеты 4 20,57142857
Печенье 12 шт 10,28571429
сухарь из батона 1 шт 25,71428571
Крупы 172,1
Греча 45,71428571
перловая каша 45,71428571
Рис 22,85714286
Карт.суш. 19,28571429
Макароны 38,57142857
Сало 12,85714286
колбаса пк 34,28571429
Молоко 6
сыр (прикуска к завтраку) 25,71428571
суп пакеты 14,28571429
сыр в макароны 17,14285714
изюм в манку/овсянку/рис 10,71428571
молоко в кашу 17,85714286
сладости на ужин 25,71428571

Сахар 45
Конфеты 25
Шоколад 14,28571429
Орехи 20
Изюм, курага 20
Специи 10
Чай 6
Кофе 7,714285714
Кисель 11,42857143
Соль 9
аскорбинка 8,571428571
чеснок 3

Всего 601

Т.е. 600 гр раскладка. Жировать не будете, однозначно.
4200 гр еды на человека будет. Поэтому радуйтесь что 600 гр. Сокращать - можно. Но нужно ли?

Нужна помощь только по колбасе. Если есть возможность - замените на сушеное мясо. Как делать - в инете полно рецептов.
Надо 960 гр нечто мясосодержащего.
Если брать колбасу - то сырокопченую. Крошить её и сушить в таком виде (не резанную, в сухом виде потом не порежешь).
Остальные продукты сам куплю в субботу.

Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Добавлено: 17 июн 2014, 01:31
$Lava
Если едем через Шорию, что предпочтительно, то надо уточнить насчет моста или переправы машины в Майзас!
Телефон почты и банка я не нашел - нету и все тут!
Нашел 3х человек из Майзаса: http://vk.com/id207962151" rel="nofollow" target="_blank http://vk.com/titovaz66" rel="nofollow" target="_blank http://vk.com/id208936668" rel="nofollow" target="_blank
последняя с телефоном - можно позвонить, спросить.
По мосту - 17 апреля должен был состояться тендер на наведение моста в течение 20 дней. 28 апреля был тендер на ремонт подъезда к мосту со стороны Майзаса. Вероятнее всего мост есть.

Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Добавлено: 17 июн 2014, 01:34
$Lava
Рюкзак должен быть 20-22 кг. Если больше - что-то тащите лишнего - выкиньте немедленно! :)
Да, ещё будут веревки и железо, не бойтесь ) 25 кг будет )

Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Добавлено: 17 июн 2014, 12:37
Vladimir
Мясо засушу. Когда и во сколько выезжаем?

Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Добавлено: 17 июн 2014, 18:10
Vladimir
960 гр нечто мясосодержащего. Это в усушенном виде? Усушить можно (в интернетах говорят) в 2 и в 4 раза)

Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Добавлено: 17 июн 2014, 19:00
$Lava
ты как сушить хочешь? выкипячивать в жиру? вообще раскладка рассчитана на усушенную массу. если будет лишняя вода - то значит будет меньше еды, будем воду в еде несте лишнюю.

Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Добавлено: 17 июн 2014, 19:17
Vladimir
http://nepropadu.ru/blog/BP_pitanie/1445.html" rel="nofollow" target="_blank

Re: 23 июня - 6 июля 2014 г

Добавлено: 17 июн 2014, 23:27
$Lava
ок. ) не совсем туристический вариант. Давай так попробуем. :) Только реально больше 100С нельзя ставить - мясо сжарится а не высохнет.